在线阅读


特会的回顾-成为行道的教会
(2018-11-19)
佳恩牧者团队

20181119YY晨祷

一、 新妇代祷团

孙师母:

主啊,谢谢你的慈爱怜悯。谢谢弟兄姐妹,谢谢大家的代祷。前面与后面的奖赏是一样的。好像大卫在旷野放羊,父母都忘记了,神都不会忘记,提名召他成为一国之君。我灵里的等候,马来西亚之行是一个开始,牧者和弟兄姐妹彼此同心。这一路也非常平安,并且感到神把很多细节都想到了,相信大家都有各样的领受。神一路呵护,但是也有争战。很多细节、一些缺乏,神都照顾到,也都有不足。对佳恩教会的拣选是非常荣耀的,进入国度就是为了传讲新妇、传讲神快回来了的信息。这是父的心肠,他知道列国有更多的人需要这样的信息,隐藏这些信息不是神的心。佳恩教会的这份产业我们觉得需要更多装备和破碎,但神还是把佳恩教会放到国度,这是恩典。让佳恩教会成为呐喊者。我感受到真正的新妇还没有露出水面,但神已经开始了。

我们只是摆上一份,神亲自去做。好像一位弟兄于我们同行,我们并不认识他,他却很有热情,要与我们同行,这是神做的。神爱每一个孩子。我想到一位牧者,他想到他的牧者对他的带领。他分享了很多行道的信息,也是我们传讲的细麻衣。信息是好的,也要活出来。我们的牧者也非常的谦卑。这些人神是不会忘的。我看到佳恩教会有这份荣耀来传讲这些信息完全是主的恩典。再一次谢谢各位的代祷,让我们成为一个身体。

二、 牧长团

1、周牧师:

过去两周参加香港的华牧会和马来西亚的欢庆基督耶稣作王的特会。华牧会上我们传讲了三类得胜者和新妇的信息。特会上主题是2018年是中国教会40年面临的最大的严冬。在这样的背景下,我们认识到教会的挑战,也要找到出路目标方向。会上有个李牧师谈出独特视角,把中国教会面临的挑战放在普世教会面临的挑战的大背景下。中国教会如果不能正确回应,那么面临不只是严冬,而且会进入衰败。现在中国教会还有选择的机会,要把握选择的机会。

神让我看到40和70年。40是试验的数字,中国教会是在1978年复兴,经过40年考验期,现在是毕业考试。70是中国建国70年,中国教会在过去建国69年失去信仰自由,在第70年是否能回归自由,面临的考验是什么。有的人认为是外部原因造成教会不能发展,但其实教会的问题从来不是外部原因,而是内部原因造成的。教会主流都是失败的,不能把问题推给支流。问题是出现在主流的教会也就是正统的教会,面临的问题是没有忠于主的托付,没有带来真实的改变。大使命是让人作主的门徒。凡我所吩咐的都教训他们遵守,就是要行道。行道主就与我们同在直到世界的末了。主的同在就是我们会处在战无不胜的状态。那么有失败就意味着没有主的同在。今日教会面临的外部是世界的引诱和逼迫。初代教会能够胜过世界是因他们是行道的教会,他们忠于主的托付。我们不能把问题推给世界,普世的教会面临的共同问题就是没有成为行道的教会。中国教会40年和70年所面临的就是能否成为行道的教会。这也是佳恩教会面临的考验,就是我们是否能成为行道的教会。

教会为何不能行道?问题的根源在哪里?这次华牧会把答案开启,首先在神学教义上,基督教把真理两分,基要(个人得救)和非基要的(如成圣等)。这导致了信仰和生活是两分的。这样就没有力量行道,就没有主的同在。所以根源在救恩论,对救恩不整全的认识导致不能行道。神给佳恩的新妇和三类得胜者等都是救恩的真理,被提与复活也是救恩真理。

神给佳恩开启天国的福音是整全的福音,整全的救恩论,我们不仅成为新妇得胜者,也要成为半夜呐喊者,让更多的教会成为新妇得胜者。我们这次到马来西亚的特会是个里程碑,是当地的地方教会来主办。过去我们在香港等的特会都是佳恩主办,这次是地方教会主办,让更多地方教会进入。在末世,神要让改教完成,让新妇的运动伴随着天国的福音带来全教会的复兴,成为末世的得胜者。神给我们要成为行道的教会。我们从5779要传讲天国的福音,成为行道的教会。

2、孙牧师:

神感动我们在回程中参加一个非常的重要的世界级先知会议,虽然只有半天,但也听到他对中国教会现状的先知性分析,和我们在香港“华人牧者团契”听到的信息吻合,释放了中国教会所面临环境的先知性领受:使徒行传中保罗和西拉在监狱中,一直赞美和祷告,最后神使监牢的门被打开,鼓励中国教会要持续祷告,不放弃。提到2019年3-4月是非常重要的一个时期,如果中国教会回应正确,就可以进到70年的应许里。

这次也是和周爸同行一起参加了两个会,并有一些国度联结。传讲神对佳恩带领和真理开启,这次马来西亚之行是神在晨祷平台两年带领和启示的真理信息的传讲,这些真理都涵盖在天国福音的真理下,是救恩基要真理的恢复。我感受到神给佳恩教会的产业和呼召是非常珍贵,我们需要每位弟兄姊妹拥抱和拥有,到国内宣教点探访,也感受到大家有生命的改变,但真正进入每个人的心田还是有差距的,对这份产业的本质和意义的认识还是有限,我们教会自己内部还需要更深入的传讲和消化。

3、张传道

这次特会后,主日周爸分享的信息,今早的开启,还有王军姐妹分享的见证,让我们看到神在整个佳恩教会甚至真个中国教会做新事。我们正在经历从罪妇,要变成新妇,到王妇来转变。周爸分享的国度真理,新妇真理,天国福音的真理进入本地教会的里程碑,我十分的阿们!天国福音的全备真理也在进入新生堂这个“本地教会”。借着王姐妹代表新生堂弟兄姐妹参与到特会的服事和领受这件事,我们的眼光都被扩展和提升,越来越领受神在佳恩开启的真理"末世,新妇,三类得胜者,和天国福音"。我们要在神国里做大事,尤其是在四十年的寒冬里能不能迎来春天,要看我们能不能在佳恩的水流中,能不能走在神的心意中。

4、刘牧师:

很感恩,我们夫妻一同全程与佳恩教会的牧者和弟兄姐妹,参加了这次在香港及马来西亚国度的华牧会和聚集,这是神的恩典。记得在2015年,当时我虽然没有完全的看见,但是我相信在这末世,神已经拣选了佳恩教会,让我们来传讲末世新妇运动的信息。我当时立定心志,只要神留我这口气息,我就要与佳恩教会同行。到了今天我看到,我们已经是一同领受了这个产业。

每一次的参与,一方面看到,神拣选我们宣讲天国福音信息的重要性,这是一个全备的救恩真理。500年前马丁路德所传讲的因信称义的救恩真理,只是天国福音救恩真理的第一个层面,在这500年中,传递信徒皆祭司的救恩真理经历了很大的拦阻。今天我们能在国度来传讲天国的福音,这就是神的恩典。这次到马来西亚在人看来是不可能的,神有他的时间和办法,一步步带领佳恩教会,我们有信心,因为神不会拣选错的。看到末世在世界所发生的事情,我相信会有更多的人看到天国福音真理的宝贵。

另一方面就是针对我们个人的,我们如何能战胜世界、魔鬼的诱惑和试探?这次香港华牧会,一位牧者讲到,欧洲在1500年的时间把基督教信仰真理的精髓丢弃了,而福音复兴的美国用了150年,60%基督信徒的韩国用了15年,可见,福音的真理越来越快地被人们丢弃了。要反思,用什么样的动力才能让我们持守救恩的真理?我想,只有靠我们所传讲的聪明的童女、被提和三类得胜者的救恩真理,才能让我们站立得住,只靠个人得救的真理不能让我们有动力和盼望成为得胜者。

我们要珍惜神给佳恩的这份产业,当我们领受了这个真理,紧紧跟随,牢牢抓住,调整眼光正确的回应,真正呼求主的时候,相信祂就必能做成。

5、邓传道:

今天没有分享