在线阅读


背起十字架,领受神的爱,将白衣洗净 (太27:32-33)
(2018-01-15)
佳恩牧者团队

20180115YY晨祷

一、 新妇代祷团

孙师母:

在等候的时候在想,我们一直分享耶稣的受审。无论是祭司长、长老、彼拉多、罗马兵丁等等,以及关于2018年的很多信息。这些都是末世的信息,都表明主来的日子近了。心中有担忧。在等候神的时候,看到神的灵在流泪,说:预备好的人太少了。我们可能不太知道自己的光景,但作为复活的主却知道我们的结局。这些信息的传来使得爱主的人越来越爱主。昨天有一位姐妹看到我,向我道歉。并且听到我讲自己与爱没关系就疑惑。其实我们都是这样,白衣近看就有斑点。这是很实际的情形,我们的白衣在某种程度是白色的,但越来越靠近光的时候,就看到有斑点,不那么白了

我也知道自己的问题,在上周的某一天分享两段经文在灵里还是很震撼的。看到自己的老我、血气还是不能被碰的。我也需要不断提升、认识自己。我在丽艳姐妹那里时看到,自己的老我、血气都是源自生命中的各种伤害。这种伤害当我见到以诺弟兄时候才看到耶稣这份爱使我一生愿意追随耶稣。在那一刻我知道,真的碰到耶稣的爱时,我可以下来。以前是为了事工下来,但现在我知道我可以下来。不容易,但真实面对老我,在那个里面我可以真实交给神。不光下来,也知道问题,并交给神。平静很多。在周末我知道我需要这份爱,在这份爱中才可以降服。这个周末我也几乎没睡觉,就是向主诉说,我没有这份爱无法预备好。我就一直等候神,说神啊,唯独这份爱可以使我放下。我说我要在灵里深处要经历这份爱。我不知道自己得到没有,但要把这个分享出来。我在灵里呼求,我怎么才能得到这份爱呢?如何让这份爱激励我呢?

我在灵里不断认罪,知道自己不断抵挡这份爱。我知道以赛亚书53章是为我写的,在灵里我不断认罪。突然看到耶稣的受审是坚定的,但他如此坚定就有一个开启:他为了爱我而受审。突然对这份爱非常感动。在灵里有一种对耶稣的爱有一种恋慕。这个过程还要继续深挖。我在灵里不断感恩,我就不住的谢谢这份爱。就释放了玛丽亚在我的里面。好像一段经文所讲的“到普天下去诉说这个事情”,她看到了这份爱,所以她就愿意坐在耶稣脚前。

周末我有一些服事,很忙碌。但是灵里有一点窃喜在里面,突然就听到一个声音“你要把自己的衣服洗白净”。我们讲很多,但我不知道如何去洗。正当我窃喜的时候,第一次听到这个话,并且是一种权柄对我讲,我就吓了一跳。我把这些分享出来,没有隐藏。我祷告:主啊,谢谢你把我的衣服洗白净。

二、 牧长团

1、周牧师:

刚才孙师母的分享是从2018年先知的各方面的信息说主来的日子近了。孙师母的领受是神看到预备好的太少了。这信息是关于预备新妇。从新妇预备来看,白衣就是进入至圣所的内袍或羔羊婚宴的婚纱。白衣是用耶稣的血所洗白净了。老姐妹的见证是远看是白衣,近看有很多污点。新妇要预备白衣,如何预备?孙师母讲到要蒙光照看到自己的罪-老我和血气,就是不能被碰不能被说。如何对付老我,怎么下来呢?她的体会是除非遇到这份爱,在爱中才能降服下来。生命被这份爱改变。

耶稣在受审时能站立得稳,是因为他里面充满了爱。所以我们有了这份爱,就能降服,就能爱慕耶稣。当我们干渴时,有人给我们水喝,我们肯定会非常感激。耶稣为我们受死,这样爱我们,我们怎么却不能爱他呢?这是因为我们对神这样的爱都是停留在头脑里的。我们需要来到十字架前默想来领受神的爱,圣灵会把神的爱浇灌在我们心中。神对我们表达他的爱可以用任何方式,但没有超过十字架的爱的。所以我们要在十字架前默想领受这份爱。玛丽亚来到耶稣脚前领受回应神的爱。

把白衣洗净不是把里面的罪全部洗净,是不仅因信称义,而且是领受这份爱,并回应这份爱。这样就会对罪敏感,不愿用罪来羞辱耶稣。而且会对神绝对,很快来处理罪。这是动态的把衣服洗净。从这点看,以诺弟兄就是预备好的新妇,因为他对罪敏感,也对神绝对,能很快处理罪。

今天来看太27:32-33,古利奈人西门是被勉强来背十字架的,我们治死老我是要同钉十字架,要背十字架到髑髅地。西门代表所有门徒,是被勉强来背十字架的,在背十字架的过程中感受到耶稣的爱。他就愿意自己背十字架。我们需要破碎舍己背着自己的十字架,来感受耶稣的苦痛,也能感受到耶稣对我们极大的爱。

2、孙牧师:

现在先知性的信息特别多,昨天我看到了比特2018年复兴和审判都要临到,神的圣洁公义审判都要在这一年中释放出来。神的恩典在这一年只给真正爱神回应神的人和慕道友,对抵挡神的人会收回恩典。过去羞辱神、公共场合藐视神的人普通恩典要收回,神要审判好莱坞,这些公开抵挡神的人甚至生命都要夺去。对爱神愿意回应神的人他们的恩典会越来越多,恩典要从不爱神的人身上夺走加在火热追求神愿意为神付代价的人,所以不冷不热的基督徒的恩典要被夺走加给爱神的人。但是神对慕道友还是有恩典。说明神来的日子近了,神过去长时间用忍耐和恩慈对待这个世界,但是长时间的忍耐已经到头了。

这段时间我检视自己的问题也越来越蒙光照。我的生命靠近光看到的是大片的黑。前天听到一个姐妹的交通对我很深开启。这位姊妹有次坐飞机本来只要一个小时到目的地,但是4个小时到还没有达到。大家的本相都显露出来,甚至有的要疯了。但是这位姊妹不害怕。我自问自己我面对这样的情况我是会害怕的。这位姐妹她跟神的关系大大的超过我。面对危机害怕疯狂,天然人这样的反应很正常,但是我信主这么多年了还是这样的反应是不应当的,说明我的信仰还是在头脑浅层次的。为什么?因为我的土壤是浅土石头地,有抵挡和阻隔,我的心门部分关了。

很多人在生活中很自信,看起来很有安全感的人,但是心门、情感完全关闭了,失去了疼感。从果子就可以辨认出来,跟神和人没有任何的情感表达。很感谢神我的心门还没有完全关闭。我使用医治释放祈求圣灵把石头挖走,心门打开。我祈求圣灵光照我,进到逃城经历,进入到内室经历。我以前也求圣灵关照,但是一直没办法打开,因为石头太多了。所以现在我使用医治释放的工具,同时我也默想玛利亚为什么这么爱神,因为她经历了逃城、属灵的破产的经历,对耶稣十字架的爱体会最深,所以可以为耶稣摆上她的生命。经历过逃城的经历的人对耶稣的爱绝对不会没感觉,这样的爱的经历绝对不会枯干。玛利亚对我的启发太大了,我一直要走这条路,求圣灵一定要把我里面的灵人激发出来,释放他来领受耶稣的真理和爱,以至于在面对震动的时候我可以有不被震动的平安。

3、张传道:

回应周牧师讲的:预备好的新妇不是完人。每个人在神的眼中都不是完人,预备好的新妇是能不断领受神的爱,随时对付罪和老我。

在过往的年末和年初,神开启周牧师传讲三类得胜者的信息,第三类得胜者要经过幔子,来到约柜前。很多弟兄姐妹有些觉得条件太高做不到。撒督牧师讲的穿着的白袍近看有斑点有破洞,我们都是不完全的。现在国内海外流感的泛滥,也是提醒我们末世快到了。和先知对我们所发的预言,从一方面讲是提醒我们末世很快就要来了,我们要赶快预备,另一方面是让我们不要气馁,我们天天在做的事情就是在预备,从现在做起就不晚,神会为我们补足。我们天然人都是不足不完全的,但是神的能力在我们软弱中显得刚强。主人向管家所要的,无非就是忠心。新的一年,新生堂越来越多的弟兄姐妹,因着牧者们所活出来的谦卑和接纳,弟兄姐妹尤其是领袖里面开始更加的敞开心门,深受感动,努力跟随,有很大的变化!

4、刘牧师:

在国内不方便分享。

5、邓传道:

上次看到白衣这个信息,远处是白的近处看是污点或破洞。我们每个人都在编织白衣,我们自己不容易警觉白衣上的污点。神会显明我们的污点,第一类神亲自向我们显明(如:祷告中、灵修中),指出我们的问题;第二类是在紧急的状况中,显明自己里面真实的反应状态(如:身体疾患、人际关系中危机、服侍工作中很大的挑战压力,无论是外在或内在,甚或内外一起的压力);第三类是藉着别人的指正(自己的孩子、配偶、牧者、同事、弟兄姐妹),有时是温和的、有时是严厉的,照出自己的真实光景,我们需要有回应。

我们共识到需要神的爱,但不是被动的等待,而是我们自己要渴慕寻求默想主耶稣的爱,自己要付代价,神会开启祂的爱。西门不是心甘情愿背这个十字架,如果我们丢掉、化解、回避背十字架的机会,我们就失去领受十字架爱的机会。起初西门是不愿意,但当他在背负的过程中不断看到认识耶稣时,就会愿意背着十字架直到骷髅地。让我们在内在生命历程中不断的经历。