在线阅读


20200128 晨祷 - 祷告
(2020-01-28)

祷告事项:(2020-01-28,周二)

一、医治。

二、真实进入这话语的实际。赛59:21耶和华说:“至于我,我与他们所立的约是这样:我加在你们身上的灵和我放在你口里的话,必不离开你的口,不离开你后裔的口,也不离开你后裔的后裔的口,从现在直到永远;这是耶和华说的。”

三、每个人因着成长背景经历等都是独特的,圣灵会带领每个人灵命成长突破的过程。我们需要以耐心彼此对待,等待神的时间在每个人身上的制作。

四、【来12:26】“再一次我不单要震动地,还要震动天。”【路8:50】耶稣听见就对他说:“不要怕,只要信。。。。。。”借着震动,神要显明我们里面的问题。在外部环境发生震动的时候,是查验我们内心真实状态的最好时候。我们是感到:害怕?焦虑?无所谓?麻痹?批评论断?逃避。。。。等等。这些负面的心思需要带到神的面前求问,是否过去有什么伤害或非神信念,不合神心意的模式还存留在我们里面,求神显明根源,寻求神的医治,释放,被洁净。在我们处理了自己的问题后,我们就可以站在破口当中,进入代求的里面。

五、弥4:1,罗15:18。布永康去世代表一个时代的结束,新的时代是神会兴起每个人成为器皿,传扬福音,彰显神迹奇事。借着宣教使命让人认识神,神迹奇事的自然彰显使福音显出能力。

(弥迦书4:1末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭;万民都要流归这山。罗马书15:18除了基督藉我做的那些事,我什么都不敢提,只提他藉我言语作为,用神迹奇事的能力,并圣灵的能力,使外邦人顺服;)

六、行道。约14:23-24。行道也伴随着审判。我们的爱神可能经不起试炼,环境一来显明自己爱主不够。爱神不够的根源是有拦阻(被拒绝)以致无法行道。挖井要把自己的石块、荆棘找出来,真实面对。

七、未来是使徒性宣告落实和结果实的十年。福气教会的特色是落实行道,落实大使命。落实两件事:一是幸福小组,带领非信徒信主;二是细胞小组,建立行道文化。他们经历神就常与他们同在的应许。细胞小组是以核心家庭为基础组成的,所以行道首先要在家中行道,才能在细胞小组行道。另外,耶稣同在的应许是给行道的教会的。

八、爱神。遇到事情的反应才能看到我们爱的是谁,反映我们爱神的程度。操练赞美等候的生活,让我们里面越来越爱神。

九、佳恩好多年没有医治释放的学习和装备。以致许多人没有医治释放观,遇到环境有不正常的反应时,要么看不到自己有问题,要么不知道如何找问题,要么不会从问题的现象找问题的根源。我们需要在环境中看到A点,然后把A拉到Z。