在线阅读


20200107 晨祷 - 祷告
(2020-01-07)

祷告事项:(2020-01-07,周二)

一、我的心默默无声,专等候神。

二、家庭复兴的预备。十个童女的比喻,每个人都要自己预备灯油,别人不能代替自己来预备。

三、代下20:20。对神的话没有从心里真实的信,无法经历神的大能。

四、【约壹4:19】我们爱,因为神先爱我们。在我们与人相处的过程中,在服事中,需要常常检视我们的生命是否呈现出圣灵的果子。当我们进入枯干的生命状态:如冷漠、自我防卫、怀疑、不信等的时候;或者当我们不能行出爱的时候,我们需要先到神的面前来,处理我们的伤口,寻求神的爱和医治。当我们被神的爱医治之后,神的爱会在我们的心中涌流出来。我们是带着神的爱进入服事或与人相处。

五、诗篇11:我是投靠耶和华;…。。因为耶和华是公义的,他喜爱公义;正直人必得见他的面。尽管恶人弯弓,把箭搭在弦上,要在暗中射那心里正直的人。

当我们投靠我们的神,成为正直的人,他应许必见他的面。就是迎见神的荣耀。这一年,求主帮助我们越过一切的试探,因他“Movinginourmidst,”

六、种子就是耶稣。凡事倚靠种子。土壤的预备。行道需要种子带领,不能脱离种子。结果子要靠种子,不是靠自己努力。

七、经历救恩的实际=倚靠种子行道。在家中行道就是在家中经历救恩的实际。行道是要依靠自己的力量,还是遵行律法,还是依靠圣灵的能力,这是不一样的。经历救恩的实际会从悔改开始,行道也要从悔改开始。种子落在有问题的土壤里,表示悔改有问题,有没悔改的,也有悔而不改的,就不能结出果子来。

八、我们里面有种子,但不能结果子的原因是土壤有问题。遇见神特会就是把土壤中的罪伤害捆绑处理掉。土壤预备好了,就能结果子,经历救恩的实际。