在线阅读


主日恩膏聚会录音
(2014-10-05)

一、 赞美等候医治----程晖牧师

亲爱的圣灵啊,我们谢谢你!我们相信当我们奉耶稣基督的名聚集的时候,你就在我们中间,也在我们里面。

主圣灵啊,求你将爱神、爱耶稣以及爱人的能力今天要特别地释放在我们里面。今天,神要借着爱神的心,爱耶稣的能力浇灌在我们里面,也要除去我们里面爱的拦阻。

亲爱的圣灵啊,谢谢你要来开启我们,在爱的能力上你要来开启,让我们明白、懂得来购买爱。是的,阿爸父。

神给我们的呼召做新妇,做新妇最重要的一点是爱神,可以得着爱神的能力。这个能力要借着圣灵得着,也是借着圣灵才能得着,因为神是借着圣灵将爱浇灌在我们里面。我们可以从四个方面来开启爱的能力:

第一、就是能够明白和领受天父的爱:就是对天父的爱要被全然开启出来;

第二、在爱中我们的心要被全然柔软,以至于我们可以来全然地爱耶稣

第三、在神的爱中我们可以全然地接纳自己:我们很多人是对自己不接纳,甚至是厌弃,如果你是在这样的里面就很难与神同行。因为你觉得不配,会常常退缩,不能爱自己的人,是不能与神同行。

第四、对别人的爱会不断地增加:整个爱的源头都在乎圣灵,我们将天父的爱、耶稣的爱都要借着圣灵做成。

今天早上,我看到一个异象:就是讲到西方教会的基督徒都是在鲜花和掌声当中,在还被簇拥当中走向一个台子,就是说是被爱所充满—这是恩典,这是好的。我们华人的教会在爱的这件事情上是缺乏的。这些西方的基督徒也是新妇,他们在鲜花当中--在这里掌声是代表接纳。问题是他们停留在人本主义,停止在人的自我当中,没有把人带到真理的当中去。我们华人教会的问题是太缺乏鲜花和掌声,也就是太缺乏恩典了。这是我们的问题,所以我们要调整—我们需要恩典。

这个恩典是什么意思?这个恩典不是听你的祷告病得医治,得着等等这些,最大的恩典是你可以借着圣灵能够领受神的爱,能被神所爱!圣灵就是我们教会最大的恩典!所以,我们华人新妇首先要领受极大的恩典—就是神借着圣灵浇灌下来的爱,丰丰富富地有恩典,然后才是有真理。

真理是谁啊?真理就是耶稣!耶稣说:“我就是道路、真理、生命。”所以,我们只有借着恩典和真理才能在爱中成长。这一切的一切如果来实现呢?就是借着不断地亲近神,不断地来靠近神;在亲近神的过程当中我们就得着恩典、也得着真理—就是耶稣。弟兄姐妹们,我们要明白这件事情。

最近,弟兄姐妹当中提出在等候神上面有些困难。困难在哪里呢?就是在爱的拦阻上面。今天神要给我们一个医治,什么呢?医治羞耻感。神特别要医治羞耻感、除去羞耻感。因为如果我们有羞耻感,我们跟神总是在心里保持距离的。甚至就是你坐在神的面前,你也是觉得这位是可以敬畏的,但是不是可以亲近的神。这也是一些弟兄姐妹在等候神的事情上面没有一个更深、更大的开启的原因。

坐在这里就闭着眼睛,来听我说。眼睛一睁开就很容易打岔,闭着眼睛听我说,你的灵就来领受我的这些异象,得到灵里的触摸。

今天神要来除去我们的羞耻感。两个人谈恋爱最大的障碍就是感到害羞,因此也错过啦一些爱的机会,错过了爱的最好时机—爱你在心口难开,

这是因为羞耻感。这是我们华人的特点。我们跟神的关系也是这样的,甚至我们坐到神的面前,我们还在想:“我很糟糕,我很糟糕。”如果你里面一直在这样想,你就不能被神的爱触摸,你的心就蒙了一层帕子。

今天,神要我们除去这个爱的帕子—觉得自己不配,觉得自己有问题,觉得自己是个旁观者,觉得自己有罪恶感,觉得自己不敞开…等等的这些帕子,这些羞耻感都要除掉,使我们与神的爱能打通。

我们先来做一个动作,大家站起来,我们做些动作,让后我们就来继续唱《期盼》

我们习惯于受压、被贬损的文化里面,这在华人教会里面的文化一定要弃绝掉。

(先知性的动作)两只手蒙在脸上,

我宣告:我感觉不配被爱的羞耻感要被离开我!(配合洗脸的动作,下同)

我宣告:我觉得我只是一个旁观者的羞耻感要离开我!

我宣告:一切的罪恶感带来的羞耻离开我!

我宣告:我感到退缩的羞耻感(我感到什么事情都是别人在前面,我总是最后的)的羞耻感离开我!

我宣告:我不能接受爱的羞耻感离开我!

我宣告:我自我封闭的羞耻感要离开我!

我们来唱《期盼》这首诗歌,要敞开地来唱,用情感来唱,在阿爸父面前来唱

诗歌:《期盼》

祷告:

阿爸父啊,谢谢你!你要开启我认识你的真知识,我要更真实地认识你,我要更真实地活在你的面前!求你更深地来开启你的情感,让我更真实地来拥抱你的爱,领受你的爱,学习你的爱,使我真的是享受你丰盛的恩典!

天父啊,求你透过圣灵,将你的爱浇灌在我的心里,并使爱满溢,使我能爱你,爱人!求你将你爱耶稣的爱分赐在我心里,赐我恩典,使我能尽心、尽性、尽意、尽力爱主我的神!使我明白耶稣对我的爱,并保守我常住在耶稣的爱里,持续地与祂的爱联结,也是我能用你的眼光看我自

己,并照你造我的本相来爱我自己,谢谢你!

这只是一个开启,求圣灵继续带领我,每当我亲近你的时候,当每天我等候神的时候,你要开启我对你更深的爱,也医治我一切的伤害,除去我一切的重担,拿去我一切的帕子,

奉主耶稣基督的名祷告,阿门!

最后三句话:这段时间组长要带领大家好好地等候神,如果有拦阻的就带大家唱这首诗歌《期盼》,将拦阻一一除去。

请大家用慕主的等候神的音乐,我们马上再上传一组慕主先锋教会的。其他的音乐不是不好,但是目前我们要求大家统一的安排,因为这些音乐的恩膏特别适合我们培养一个爱的情感。

。。。。。。。。。

请下载文件阅读全文