在线阅读


天地连线,领受突破恩膏,进入丰盛命定 (路23:32-34)
(2018-02-06)
佳恩牧者团队

20180206YY晨祷

一、 新妇代祷团

孙师母:

在灵里看到玛丽亚坐在耶稣的脚前,就是与耶稣有一个真实的关系。在刚刚过去的周末,郭牧师带给我们的信息就是全面突破,进入四个门。如何进入?第一就是要与主有一个真实的关系。看见天使帮助你,加添力量。特别强调与主有一个真实关系。这个意思是:是不是在平台上听到更多精彩的信息?是喜欢信息,还是在灵魂深处与神有一个真实关系?好像恩典之门,就是真实的与神的关系。恩典之门是神给你祝福的总合,打开祝福的门。如何进入?神要强调向玛丽亚一样坐到耶稣脚前,而不是像马大一样忙很多事情。忙什么呢?事业?儿女?要进入玛丽亚那样的关系,与神有一个深深的安息。2018年我们要穿越这么多门,有一个是盟约的门,天天与神绑在一起,凡事寻求他的心意。绑约,天天敬拜神,天地连线,上行之诗,来越过争战、搭上这个列车。在一切的总合的里面与神要下功夫。

昨天我也去到郭牧师那里,我想郭牧师求一些印证,为一个在职场的来求印证。她也讲了一切都是与神的关系。没有这个关系很多事是做不成的。求主祝福我、我的家、儿女、教会、平台上跟随的每一位。主也安慰我,不要太内疚。要更多来到神的面前,让他来带领我,向前走。主啊,感恩你让我们穿越这么多门。求你让我睁开眼睛,愿意向玛丽亚一样付代价,与你连接,展开2018。并代表我的家和教会一起进入这个丰盛当中。

二、 牧长团

1、周牧师:

围绕着郭牧师的特会,两点:1、天地连线,我们要与神有真实的关系,象玛丽亚一样在耶稣的脚前。打开属天WIFI连线,宣告六重身份。我们与神建立关系是在这些身份的基础上。有些人与神连线,但却是孤儿的心,有的人是做事的心。有的人求知识、求恩赐,有的人是为事工,但我们要记得我们是带着六重身份与神连线。我们要学习玛丽亚,记得我们是新妇,带着爱来与耶稣建立亲密关系。这些身份要成为我们的核心身份,而不只是外表身份。如果考验来临,我们所表现的还是老样子,就是还在外表。我们每天宣告属灵身份,让他们进入我们的核心,把老我取代,老我就死掉了。新我取代老我的秘诀就是在基督里的新身份成为我们的核心身份。2、密码是七重敬拜,都是关乎第三类得胜者,进入羔羊的婚宴。羔羊的婚宴是千禧年来临的时候,不是等到白色大宝座的时候。所以我们要宣告这些敬拜。WIFI是得救时就有的身份,密码就是末世神对我们的呼召,成为第三类得胜者,要参加羔羊的婚宴,这是丰盛的命定。然后还要有上行之诗来进入命定。

还有一点,就是领受突破的恩膏。我们要穿越四个门,就要突破。恩典、盟约、敬拜、争战之门都要突破。我们要突破,就要领受鹰返老还童的恩膏。要学习鹰,付代价。我们要让耶利哥城倒塌,要领受鹰的突破的恩膏。秘诀是十字架,我们YY平台跟着他经历旷野、受审、同钉十字架。我们要来拥抱十字架才能实现突破。鹰要拔除喙和爪子,才能重获新生,我们不能象鹰自己去做,而是要支取耶稣的得胜。路加福音23:32-34,“又有两个犯人,和耶稣一同带来处死。到了一个地方,名叫髑髅地,就在那里把耶稣钉在十字架上,又钉了两个犯人,一个在左边,一个在右边。当下耶稣说,父阿,赦免他们。因为他们所作的,他们不晓得。兵丁就拈阄分他的衣服。”我们要与耶稣同钉十字架才能实现突破。

总结来说,郭牧师特会可以有个对联,横批:天地连线;左联:领受突破恩膏;右联:进入丰盛命定。

2、孙牧师:

天地连线,与主亲密相交的关系是关键。我们听得再多,也要入心、入灵,成为里面核心的真实身份、真实生命。信主时,我们就得到了客观的身份,但怎么进到主观经历实际?我的领受还是马利亚。马利亚的路径是不是唯一,比如保罗,好像与马利亚有很大不同,但我理解保罗的也是马利亚的路径。保罗是天然人“废功”,走入绝境,天然能力强项都废掉,成为无用的人,虽然马利亚是行淫被抓,但实际都是天然人走入绝境。其实走入绝境,绝处逢生后那些知识能力被更新后还会被使用。走入绝处不一定能逢生,要在绝处遇主才会带出马利亚的恩膏心志。这时才知道天然人的一切才干经验智慧都是有限的无用的,你觉得什么都不是了,这时才有真实的谦卑来找神。当我们有绝处逢生的心志,神才会来带领我们遇见主。

3、张传道:

今天不分享了,把时间留给刘牧师和邓传道。

4、刘牧师:

感谢主,听到代祷团和牧者的分享感受到神每一步的带领。我感到我没有进到核心身份,很多时候有一些偏差。我们用我们的服侍代替关系,用天然喜好代替与主的关系,甚至落入宗教的里面。在挣扎中走过。感恩,当我们还愿意持守的时候,神看我们内心,神看我们愿意走十字架的路。走十字架的路我们没有能力。我们老生命、老眼光太强。挣扎中我们看到主有恩典带领我们。2018年我们要抓住突破的机会。突破不是坐在这里就能突破,这只是第一步。我们还要附上代价:就是十字架,天天舍己,背起自己的十字架,这个我们每天都要面对。我也有时候感到自己没有力量,行不出来。现在知道神是要借着破碎我们,改变生命。有一段时间我感到神借着环境让我降服,但我知道还没有到绝境。但我呼求神,求神怜悯我,给我恩典和能力做一个顺服的人,跟随主的脚步。2018年求主给我们恩典,在生活、服侍、生命当中成结实出来。

5、邓传道:

我这段时间经历与主亲密关系的建立,得着玛利亚的那一份。但今天我分享这两天主的带领。最近的经历实际是站在神的恩典上,回应这个恩典。当我在恩典中领受突破的恩膏,这一个月宝贵的经历与以前17年的服侍比,我都不换。神在加快提升。因周末特会缘故,与神相交的时间受些影响。到周日晚上回来后抓紧与主联结,但没有感受以往的爱的浇灌。突然主把周牧师总结的对联放在我的脑海里,不同以往。我有些埋怨主,主责备我。第一我怎么带领你,你来领受而不是你来带领我;第二你不是要来爱我更像我吗?十字架就是我爱的最高峰。你爱我的最高峰就是来体会这份十字架的爱,因着十字架的爱来改变你自己,而且你能像我唯一途径也是在十字架里面。

我就默想“祂是爱我为我舍己”。祂的爱祂的十字架就是我的价值,也是我的产业。因着祂爱我在十字架上为我舍己,透过十字架,我就拥有了主耶稣的一切。在祂里面是一切的丰盛,所以这份产业就成为我的了。所以我要安息在祂的产业里面,我也要安息在我的价值里面。无论我的核心身份还是边缘身份都在这里体现了。然后要活出来。当这一份进来时,我对主说“我要把这放在我的心上为印记,戴在我臂上为戳记”,虽然这几句话简单,但确是很长时间的领受开启里面,当这一份真实进入我灵里时,我感受到“不论表现怎样,成功怎样,别人看法怎样,拥有什么,不拥有什么”,都不能再影响我,因祂爱我,为我舍己。在这里停留了很长时间,有很多感恩的眼泪,也为我过去没有把我的生命建立在这个宝贵的价值上向祂认罪悔改。

我感受到祂要藉着让我明白十字架,把祂的产业给我,而且我要得着这份。“祂是爱我为我舍己”既有真理的开启,也有情感输入和回应。重点是带出“不再是我,乃是基督”。以前我都不敢想,觉得很抽象,很属灵,自己也不可能达到。主开启我“不再是我,乃是基督”就是第三类得胜者,像主一样的人。因着这份爱祂拥有了我,征服了我,买赎了我,我不能再为自己活,也不可以再为自己活。我要让祂在我身上得着祂劳苦的功效,我不能让祂的爱在我身上失败,我要完全成为祂的产业。当我默想“不再是我,乃是基督”感觉很难。突然神让我想起服侍中一个感受,祂感动我这是要在人际关系中、世界中活出来的。主说:“我告诉你怎么体会‘不再是我,乃是基督’,乃是基督的什么?”

祂开启我在人际关系中,第一乃是基督的心肠,第二乃是基督的眼光,第三才是基督的策略、方式。当我脱离自我的状况好些时,我就会想到神的策略方式,但神光照我从开始就错了,因为第一就是祂的心肠,我里面没有神的心肠,满了是我,没有基督;或大部分是我,只有一点点爱。所以心肠首先要改变,关键是我的心肠是由我所看见的决定的,我的看见是有扭曲的,有限的,再经过我的分辨善恶判断一番。

人对人的态度为什么有起伏?第一我先凭眼见,然后根据我的分辨善恶决定是爱他?还是有条件的?所以他表现好些,我就多爱他些;他表现差些,我就失望些;他如果更差些,我就会愤怒甚至苦毒。因着我的心肠是由我的看见决定的,所以我对人态度会有起伏。

神的心肠是不变的,祂是无条件的爱我,为我舍己。不会因着我做得好,就多爱我一分,做得差就少爱我一分。当然做得好,祂会很欣慰,会更快的制作你。当你跌倒祂会为你难过,会来扶持你。但祂不会不爱你。祂的爱安定在天,从不会减少。我要改的不是我的策略我的方式,我要改的是因着祂的心肠和真理,我要接枝在祂的里面。

我要操练不再是我,乃是基督,不是首先改变我的行为,而是领受。当我想要马上有所体现时,感动不是马上就做,不是洗脚不好,但如果里面没有一个深的改变,感动会昙花一现,很快就回到老样子。不要立刻就彰显,因为还太浅。要多多默想“祂是爱我,为我舍己”,让祂烙印在我的里面,成为核心价值。并且很敏锐里面出来的东西例如论断,能很快认识到是里面的心肠不对了。

主告诉我对别人的看法应该先来领受主对这个人的心肠,再从主的眼光中看他,就不再一样。我现在还是被主光照制作的过程中,不能分享太多。我们都需要与主接枝,多多默想,被开启,服下来。

这是第三类得胜者的路,一定不再是我,乃是基督。要从这里开始进,我是刚刚开始,需要活出来。这也是十字架的窄路,苦路,但也是甜蜜的路,主在这条路上等你,在十字架上等你,我需要在不再是我,乃是基督的生命蜕变里,遇主相遇,我要付代价。放下以前一切不是基督是我的东西,我需要在这里不断进深,我认为这也是耶利哥城倒塌的秘诀。