在线阅读


迎接神的同在,迎接圣灵复兴的浪潮
(2019-03-18)
佳恩牧者团队

20190318发亮晨星(YY晨祷)

迎接神的同在,迎接圣灵复兴的浪潮

一、 新妇代祷团

孙师母:

Tony的特会,我们需要身量和很大的提升与扩充。我们这个平台牧者讲过两年半的时间都在讲一粒麦子,揭开了很多,让我们脱离各样的罪,接下来就是住在基督里。有一个仆人讲过,是讲道容易还是听道容易?行出来容易还是听道容易?活出他的形象容易还是听道容易?可以思考。之前讲到我们面对两棵树,生命树和分别善恶树。我们要实际进入,并且要实际操练落实。这两棵树我们在这里做,我们要迎接复兴,里面如果没有很大改变和扩充就没有预备好。来的时候我们要把它抓住,身量需要提升。平台要预备第三类的胜者,都需要回到生命树。住在基督里就是树栽在溪水旁,按时结果子,叶子也不枯干。分别善恶树就是旁通、傲慢,孤儿模式,很多谎言。住在基督里就是要进入生命树。怎么进?其实所有的都成了。我们要站在Z点,灵里的真实光景仍然需要知道。

耶稣说你是被爱的。那么就把灵人带到耶稣面前,耶稣说你是被爱的,灵里这句话你听进去了吗?灵里我们需要把耳朵打开,听进去。我看到灵人听道分别善恶树的声音很熟悉,例如你是受伤的,没有价值的。要不要听进去,要做选择。我记得盖恩夫人讲过,进入灵里与神有链接可以缩短这个时间。灵是住在至圣所的。这段时间把自己交在神的手中,在看真实光景,不接纳自己,要去清理。我不接纳自己,神开启我,我造你奇妙可畏,一举一动都是新生的样式。他把经文放到我里面,你活着就是基督,死了就有益处。活出基督的样式,死了就有益处。基督死了就真的有益处,成了我们的救主。我在灵里从未有过这样的渴慕,我是主十字架上肋旁流出血来造了我。主付了重价,这个灵魂主你要接纳。我特别认同昨天Tony讲到爬山,他讲的是身份。当他越不过去的时候,就要提升身量。我里面已有很多捆绑,我说神啊求你帮助我,让我打破谎言,可以走出来。

二、 牧长团

1、周牧师:

特会的回顾,这个特会跟之前的特会不同,Tony牧师是按照圣灵的运行来随时可以放下讲道,按着圣灵的带领来医治或祷告等,这是这次特会的特征。他在特会中预言温哥华要复兴,我们教会在这个复兴中有个位置。佳恩教会可能会成为这个复兴的开始,再进到城市国家。进入2019年新的季节,要变水为酒,是要经历复兴的一年。

Tony在地如同在天的特会,依据的经文是马太福音6章的主祷文。“所以你们祷告,要这样说,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上”。另外还有一处经文是:天国的福音要传遍天下,末期才来到。

在末世,要传讲天国的福音。Tony实际就是在传讲天国的福音,天国怎样降临。

第一堂,他讲到要迎接约柜,约柜代表神的同在。在地如在天的关键是迎接神的同在。大卫迎接约柜,用了牛车,牛车代表人的方法,这是用人的方法做好事。另外他讲到伊甸园的四道水,代表四道圣灵的水流,在地如在天需要圣灵的水流。

第二堂是讲道撒母耳放下扫罗,膏抹大卫,这是要有转变,而转变的关键是放下扫罗,扫罗代表人意。以色列人要一个王,扫罗就是人意的王。而大卫是合神心意的王。要有神的同在,就要放弃扫罗。撒母耳为扫罗哭泣,说明人很难放弃老的模式,人要经历转化不会自动来,要放下扫罗,起来膏抹大卫。

第三堂讲到牧养型的教会转变为使徒型的教会。个人得救的福音产生的都是婴孩,教会也因此就都成了牧养型的教会。天国的福音对应的是使徒性的教会。天国降临,有神的宝座、居所和领土。教会就是神的居所。个人得救的福音是自我中心的,而天国福音是以神为中心的。

福音的三个层次,个人得救、宝血立约、天国降临。我们已经讲过天国的福音,所以我们现在从宝血立约进到天国降临的福音会比较容易。另外还有福音的两个焦点,三类得胜者。新的季节是以福音为焦点。天国的福音会带来社会和国家的转化。

三把钥匙,过去着重在落地死的麦子,现在要迎接约柜,住在基督里有神的同在,圣灵的运行和恩膏也是非常重要的。喜信会是1948年春雨运动的古井,代表着圣灵的医治、恩膏和运行。神把我们带进喜信会一定会有他的目的。

最后,要迎接神的同在,需要放下人意,放弃扫罗,膏抹大卫,迎接神的心意,迎接圣灵的浪潮,以此带来个人、家庭和城市国家的复兴。

2、孙牧师:

三个感动点:1、师母分享进到灵里,这两周自己有些体会。我们里面有至圣所,也有外院、圣所,就是灵、魂、体。过去两周我有时间回到自己里面,服侍自己。这对于我来说很不容易,过去投入很多服侍弟兄姐妹,基本没有意识自己也是需要被服侍的。同时作为服侍的器皿,本身没有被洁净、被修复,被校准,有很多的破损,只想往外给,神透过器皿传递时,有很多的遗漏。就像保罗所说,把福音传给别人,自己反被弃绝。

过去很多是停留在魂体,没有进到灵,对于我来说是非常难的。我属于右手很强,现在操练左手非常困难,这使我看到自己的贫穷(无为无有无能)和软弱,但神在八福中说贫穷的人有福了,神改变我对服侍的看法,

2、周爸总结中提到天国福音很有感动。很多人讲天国文化,占领七座山,但一个问题是很多人进入七座山时没有带来转化,而是被七座山俘获,关键是没有经历身量的提升,我们传讲的宝座立约和天国福音就是要进入与主的亲密关系,经历身量的提升和成熟。如果只停留在个人得救层面,就像要婴孩承担很重的责任,是不能胜任的。

3、三把钥匙要同时运行,过去我们很多时间在对付负面认罪悔改,落地死的麦子,如果没有这个环节很容易进入成功神学,加上落地死的麦子,就进入上架神学,十架神学是有成功,是有复活的。

3、刘牧师:

神按照他的心意把他的仆人带到我们当中,回顾过去,去年7月神把托尼老师带到我们当中,我们讲新妇,他讲真儿子,是我们很需要的信息。今年神又带他到我们当中,他的信息正好是天国福音的一部分,我们只是知道天国降临,但是神借着托尼老师将天国降临带下来,这是神的时间和脚步。

我们以前都是宣告主祷文:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

托尼老师说2019年不再只是宣告这段经文的时候,乃是活在里面的时候,神要在我们当中做新事。今年我们来到喜讯会,变水为酒,神差遣托尼老师带领我们进入使徒性的教会,在末世传讲天国的福音,不仅是宝血赦罪,更进入宝血立约,天国降临。

我个人也觉得三把钥匙的落实对我们很实际。第一把钥匙我们要放开扫罗----人意的地方,我们要呼求圣灵帮助我们从老旧人意的层面被翻转,从老模式老眼光突破,拥抱大卫。我们也愿意回应付代价被改变。

第二把钥匙住在基督里,我们很追求很热情,也愿意付代价,但是我们缺少依靠圣灵,没有让他在凡事上引导我们,所以我们没有生命的传染力。

现在神已经把天国降临的能力带下来了,我们个人生命要翻转,,放下老我肉体,顺从圣灵带领,神一定会帮助我们突破。我们也愿意顺从圣灵带领迎接这个大复兴。

4、张传道

今天没有分享

5、邓牧师:

今天没有分享