在线阅读


主日恩膏聚会录音
(2014-09-28)

2014年9月28恩膏聚会

一、赞美等候医治(程晖牧师)

主啊、这两天你的恩膏一直与我们同在,你祝福我们这两天的聚集,常常奉耶稣地名聚集,圣灵就与我们同在,谢谢主耶稣

营地区长大会以后,昨天有个姊妹看见我们非常天真可爱的来到阿爸父的怀中,当我们呼喊阿爸父的时候,她就看见我们身上的鳞片大量的脱落,就是外面的壳,一些捆绑一直在脱落,还有一些黑暗权势,蛇啊,虫子啊,她的感动就是当我们集体呼喊阿爸父的时候,就能看到圣灵手中的工作,这种医治释放。这个姊妹看到的是在人身上的。

还有一个弟兄分享在天上发生了什么,这两次他都看到了神的七灵来到我们的中间,有六根柱子来到我们中间,在我们中间旋转,当我们呼喊的时候,第七根柱子也出来了,耶稣也在呼喊中出来了,到了第二天,当我们敬拜,一起呼喊的时候,就看到在耶路撒冷,就看到耶稣走出来了,亚布拉罕,大卫。大卫就说:你终于降临了,终于降临在耶路撒冷!突然这七根柱子就分散在世界各地,神的七灵就分散。的七灵就降临,一直加强,一直加强,我的感动就是神要使用我们佳恩教会,要差遣我们到世界各地。

这一段时间的医治释放已经有一些突破了,但是我们生命中还有一些坚固营垒,我们当中有任何的拦阻,我们要来个突破。每个人开始七声哈利路亚,集体的恩膏是最强的,我们要集体开始赞美神!

【手持火把的战士】

我们是手持火把的战士,心中焚烧圣洁的热情

在这等候新郎的日子,点燃爱火在全地

我们是耶和华烈焰战士,心中燃烧公义的烈焰

在这密云黑暗的日子里,以圣洁掌权在这地

新妇战士当拍掌吶喊,在羔羊烈火中前进

如同战车隆隆,摧毁一切爱的拦阻

先锋军队当拍掌吶喊,在羔羊烈火中前进

如同火烧荆棘,灭绝一切罪恶权势

先锋军队(前进前进)虽死也不爱惜性命

新妇战士(前进前进)火河里与羔羊相遇

(全体呼喊)

前进前进前进跟随羔羊前进

新妇战士前进突破突破突破!

胜过罪恶突破突破突破!

胜过老我突破突破突破!

胜过世界突破突破突破!

胜过伤害突破突破突破!

自由自由自由

生命生命生命

荣耀荣耀荣耀

新妇新妇新妇

现在,我们每一个人跟神做一个祷告

二、领受(孙师母)

很带劲啊,这个是需要的,这个是需要时间的。

我前段时间,一段时间做一些不好的梦,都是死人的,我发现这是特会,圣灵在我里面振动,我想这都是家族里面有一些污秽淫乱,砍断破除就好了。

后来又梦到棺材,我就祷告神,这是什么罪呢,我发现为什么老是有战争,死亡呢,原来我父亲是共产,就有一些战争,我就为着我的父亲认罪祷告,这段时间就好了,睡得很好。

因为耶稣基督成就的救恩,就是在父爱里面,充满恩典的里面,就把一切的黑暗都除去了。因为区长会有一个使命,这个使命就是新妇,我们所装备的一切,内在生活就是神要成就一件事情,神要开一道门。在回家特会的时候,神就为赵牧师和戴冕恩牧师开了一道门。马上就要开到其他洲,所以他们就在里面尝到果子的滋味,觉得甘甜。

我们每一位都是很重要的,都是在门的里面,尝到果子的滋味,觉得甘甜。这就是为什么把程辉牧师带到我们中间,为了要预备我们。

在很多的聚会里面,在家庭里面,我有很多的不舒服,我就等候神,我在里面不断的突破,每一个突破都是为了成就神的美意。每一个不舒服就容易偏离神的轨道,你要问问神的心意,圣灵的心意,这样就会成为一个习惯--就是爱神所爱的,恶神所恶的。

今天的经文:

【罗8:14-17】因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸,父!”圣灵与我们的心同证我们是神的儿女;既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。

【创13:10-11】罗得举目看见约旦河的全平原,直到琐珥,都是滋润的,那地在耶和华未灭所多玛、蛾摩拉以先,如同耶和华的园子,也像埃及地。于是罗得选择约旦河的全平原,往东迁移;他们就彼此分离了。

我觉得我们要想成就使命,就是来预备新妇,让更多的人与我们一同预备,首先我们要操练一件事就是随从圣灵。当我和大家一起呼喊“阿爸父”的时候,我对神说:“我是你的儿女,我的心就要和爸爸是一起的,我就这样呼求。你呼求的话你里面就有超然的力量”,给你超自然的智慧,给你超乎你所求所想的,除非是圣灵。圣灵现在在操练我们要我们随从圣灵。现在很多的基督徒是奴仆的心。我们是神的儿女,我们一定认识我们的爸爸

我也被开启--罗得也是基督徒,和亚布拉罕一样,但是亚布拉罕选择了神。而罗得选择了世界,一切是好的,但是这是耶和华没有毁灭以前。我们很多人都像罗得一样,其实天使把他带出来了,但是她的妻子更可怕,世界都已经毁灭了,还回头看,很多人都没有出来。

罗得就是没有预备好的新妇,虽然神给他带出来了。亚布拉罕就活在神的里面,现在全人类都在尝这个果子的滋味,觉得甘甜。我在想我的救恩我就幸福的不得了,我只要一个祷告我的咒诅就断开了。我为着我的救恩,我感动得不得了,我们只要祷告,相信神的救恩,我们就跟一切的拦阻断开了

。。。。。。。。。。。。。。

请下载文件阅读全文