在线阅读


20200130 晨祷 - 祷告
(2020-01-30)

祷告事项:(2020-01-30,周四)

一、前行的恩膏-犹大、以撒迦、西布伦。在环境中赞美,赞美中看见,领受医治和能力。西布伦的恩膏中传福音,在泥沙(污秽之地)中找到金子(灵魂),得人如得鱼,得着大海中隐藏的珍宝。信靠神,相信神的应许,领受恩膏。

二、要有一颗愿意被神引导的心。

三、【但11:32】作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引;惟独认识神的子民必刚强行事。

求神帮助我们认识灵界运作的法则。拜年在灵界的运作是拜死亡阴间的灵,同时死亡阴间的灵协同撒但谎言的灵、兽的灵、偶像的灵、宗教的灵、淫乱的灵……这些成群的邪灵运作的结果!在春节前后和期间,是死亡阴间权势运行比较大的时候,我们现在虽然没有参与拜年的习俗,但这个权势仍然会攻击我们。我们可以通过认罪悔改祷告(或代替其他人做认同性的悔改),破除仇敌攻击的权势;另外神容许我们被仇敌攻击的原因,是为了显明我们生命当中有什么样的破口,需要来面对的,可能是过去的旧伤口(伤害,咒诅等)没有经过处理和洁净过,我们需要在神面前寻求医治和突破。

四、"务要传道,无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。"提摩太后书4:2宣教、传福音,并求主亲自膏抹,赐下荣耀的同在使神迹奇事伴随所传的道,让更多的人在如此震动的世代听到基督的名,看见神的荣耀与信实。

五、2020伴着收割有审判。恩膏要去操练。领受-漏水的池子。比如自我,最后一块板伤害是漏水的池子,其它领受的都漏掉了。个人最后一块板是伤害,无法落到好土里;群体最后一块板就是分裂,无法结果实。使徒性宣告的十年,使徒要站起来。个人群体要起来堵破口。

六、明白对齐神的心意,紧紧抓住神。要得胜才能进到神的心意。得胜的道路-跨过约旦河进入应许之地。钓鱼比喻告诉我们得胜的道路。三要素:看到Z-耶稣的得胜,看到A-自己的问题,然后把A拉到Z。三要素不可分,缺一不可,不能单单只看到一面。现在是超自然的倍增突破的时机,要进到大收割大复兴,不要错过。

七、每周四天的晨祷落实的环节在哪里。没有定论,只是提出这个问题。

八、遇到冲突、攻击,是神在带领着跟着灵走,如同峰面雨。神要做新事,旧有模式还未改变,新旧相撞。有时神会带领你在灵里踏上新的路,可能表面并不觉得什么,但在神的爱和恩慈中,就实现突破了。