在线阅读


治死老我,跟神有真实亲密关系,预备被提 (路23:34)
(2018-02-12)
佳恩牧者团队

20180212YY晨祷

一、 新妇代祷团

孙师母:

感受到一种压力,我在想耶利哥城怎么真实地倒塌。我不要多人作师傅,要跟跟神有真实的关系。2018我要与神有真实的关系。我不知道我领受的启示是不是我跟本体有真实的相交,可能都只是事工。之前不知道马大玛丽亚,没想到我跟本体的关系,只是事工。后来知道我没有这个关系,我看到我需要玛丽亚的那一份,这时我要穿越的门。我过去只是需要他为了事工,没有他我走不通。我灵里有些医治,也有些突破。现在打破了拦阻后我灵人的祷告都不一样了,神就在那里。当更靠近神时,对罪就更敏感了。一个祷告,是在灵里发出呼求神甜蜜的灵来充满我的祷告。跟神建立亲密关系,情书中说道,要把神摆在第一位,不要让其它的事物转移对神的专注,培养与神在一起的专注需要花时间。过去等候神可以花很多时间,但是现在的层次要提升。现在是到了很迫切的时候,培养跟神亲密的关系就要定睛在他身上一直不离开。耶稣在上十字架前说他预备好了我们走吧。我们在末世敌基督666兽印芯片等逼近时,是否象耶稣一样准备好了。我们当务之急就是跟神要有真实的关系。

二、 牧长团

1、周牧师:

围绕着跟神有真实的亲密的关系,要让耶利哥城真实地倒塌,现在关于被提的信息等已经很迫切。我们要看重象玛丽亚跟主的关系。现在被提临近,是信徒要昂首挺胸得赎的日子要到了。日食月食等天象告诉我们这是预示灾前被提,如果天势震动日月星辰都震动,那时就是灾后被提的时候了。现在我们预备新妇,要预备被提,进入羔羊的婚宴。被提是新妇被提,过去讲被提是逃避灾难,新解是预备被提是预备迎接新郎,不是预备逃避大灾难,这是灾前被提。过去为了逃避灾难而讲的预备都要改变,过去是出于对灾难的恐惧。恐惧的心不是新妇的心,新妇是渴望耶稣的爱,其它的都不重要。聪明童女新解就是预备被提,预备迎接新郎耶稣。灾前被提的新妇要预备你的心,新妇是心妇。如果心没预备好,就要经历灾难,而心预备好了才能被提。

老我要退走垮台治死才能领受耶稣的爱,才能成为预备好的新妇。老我的特点,我是我所拥有的,我是我所成就的,我是别人所评价的。当认识耶稣领受他的爱,耶稣成为我的价值我的成就,在耶稣里的身份成为核心身份和价值。当我们越来越渴慕领受耶稣的爱,耶利哥城就渐渐地倒塌了。现在要预备被提了,我们要看重玛丽亚,如果有越来越多的玛丽亚,就会有越来越多被提的新妇。如果我们这个群体中多有灾前被提的,那么留下来的就要努力预备了,因为绝大多数的都是不撞南墙不回头的。所以神用灾前灾中灾后被提来预备更多的新妇。我们现在的焦点就是要预备灾前被提,要跟神有真实的爱的亲密关系。外面的大环境、教会的小环境,里面的动力都是促使我们要加紧预备。

我们这周开始要学习耶稣的十架七言。第一言就是【路23:34】当下耶稣说,父阿,赦免他们。因为他们所作的,他们不晓得。建议改为:当下耶稣说,父阿,赦免我。因为我所作的,我不晓得。我们要默想,面对被提的临近,我还没有做好准备,还没有跟神亲密的关系,老我还在发作。我所作的,我不晓得,父阿,赦免我。我们需要有这样的心,看见老我的败坏,努力发展跟神爱的关系,让耶利哥城倒塌,成为预备好的新妇。

2、孙牧师:

今天分享心的预备现阶段可操作性,过去主要是对自我破碎和自我否定。回顾师母和我自己属灵追求路线的差异和不同。我有近20年的装备、服侍,但与神的关系上有很大的缺欠。我们教会从新妇转型后,发现我自己也包括我们教会,过去走的生命造就、门徒装备的路线有不足之处。

我很早就开始生命破碎,特别是去年YY晨祷平台带领,更多的经历光照、悔改和破碎。但近来发现缺少一个正面的动力,以前蒙光照看到自己的无助无能无力,常常会陷入沮丧失望痛苦里面,现在要领受新郎耶稣对新妇的爱,这份爱成为生命破碎的积极动力。只有正反两方面平衡,才能既把天然人破碎和否定,又把新人建造起来。我现在需要加紧领受新郎耶稣对新妇的爱。现在最能帮助到我的是耶稣的情书第三卷,帮助预备我的心,激发我里面爱耶稣的心,目前耶稣情书共有三卷,每个人需要会有不同。当然也需要其他资源如灵魂体医治释放,这是我以前用了很长时间的。

3、张传道:

感谢神在佳恩教会的带领,尤其是在YY晨祷的带领。周牧师在周六讲道,讲三类得胜者,我的感觉周牧师讲了很久,我们发现,周牧师的提问还是有不明白的不清楚的。更感受到我们在神里的追求是持续的,不能间断的。在周日,我们跟NEWLIFE西人教会联合聚会时,我有机会分享到,神在我们教会新妇的开启,在内部我们借着YY小组,G12的带领,我们被神不知不觉的已经被装备起来,神开启了我们最高的真理,神在我们不住的学习中,已经把我们提升,高出其他教会很多。加拉太书2:20节周牧师又给我们仔细讲解,解开了里面三层的意思。神会从正面反面更加多的带领我们,预备成新妇!

4、刘牧师:

简单回应一下,走到社会上发现,我们在佳恩教会不知不觉所领受所教导的,是行在神的带领和心意中,非常感恩。

5、邓传道:

非常阿门周牧师对新妇被提的解说。当我们进入与主爱的亲密关系,新妇预备的状态,她愿意附上一切爱的代价,她每天所思所想所爱的就是她的新郎耶稣。主知道万人的心,他知道新妇的内心,绝无逃避大灾难的念头,也无需经过大灾难的考验。主的恩典让我进入一个经历,就是在无论做什么的时候,心里都是住在主的里面,跟他的情感关系没有隔断。后来发现是林前7章所写的“用世物的像不用世物的”,就是没有一样事能抓住我的心,里面唯一在意的专注的是跟神的关系和情感。为主有一个激进的爱,为人要谨守,我在学习平衡和成熟。里面的耶利哥城在这大爱的工作中倒塌,也是因这晨祷平台一年多对老我破碎的工作和预备。