在线阅读


加强住在基督里,提升跟神的关系
--约15:7
(2019-03-25)
佳恩牧者团队

20190325发亮晨星(YY晨祷)

加强住在基督里,提升跟神的关系

一、 新妇代祷团

孙师母:

主啊,我谢谢你,我里面真实的光景只有你知道。很多时候你给我们环境,让我们知道自己真实的光景。我们在平台问自己一个问题:我们是不是真的需要神?我们有时候并不知道答案,唯有你知道,因为你是光。无论什么样的状况,你来帮助我们。你是避难所,让我们必不至缺乏。让我们一生一世有恩惠,慈爱随着我们。奉耶稣的名,啊们。

首先在灵里面给我提出一个问题:因着我的拒绝伤害,可能会离开神。当然TonyKim给我一个带领,我们是在爬山。遇到任何事情,他把我们从这个里面带出来,越过一座又一座山。有一个问题:你是不是真的要我?你是真要我吗?我当时觉得,神啊,你不应该这样提问。为什么会有这个问题?首先在我的灵里,你是我的老板,因为这个老板他可以改变我的生命。他在很多的环境改变了我。无论环境如何,我等候祂,守望。

我里面想到有一个特会,就是5月份,欢庆基督在加拿大温哥华作王。不知道仇敌在每个人、教会有一些攻击和搅扰,要为这个特会儆醒。这个问题是不是需要我们禁食。人活在一个蒙蔽的里面,离开这个群体一定会设定一些埋伏,让人们看到负面,之后把你拉走。一定是想不到的一件事情。用一个突然的事情。感受到5月之前是否需要做一些事情。之前讲到两棵树。周末等候,看到一段经文:诗篇23。需要为着5月份的特会祷告、儆醒。复兴从家庭开始需操练。大面积的复兴需要每一个人的参与。这个复兴也有一些争战,要天天来做。

二、 牧长团

1、周牧师:

刚才孙妈分享她听到神问她的一个问题:你是不是真的要我?你是真要我吗?也讲到五月的特会,仇敌会攻击搅扰,可能会把人拉离神拉离教会。仇敌不愿看到复兴,不愿看到特会。这个提醒很好,我们要防范。要来禁食祷告,这是传统上的预备。我们两方面预备,一面发动禁食祷告,作为五月特会的防范措施;另一方面,积极地预备,就是怎样提升我们的灵性,提升我们跟神的关系。

我们不只是要看见自己的问题所在。如果处在蒙蔽,很容易遭受攻击。但仅仅看见问题,不能解决,也没有用。我们看到问题所在,还需要进一步来解决问题。我们过去两年半,主要是对准在一粒落地的麦子。神给我们三把钥匙,我们在住在基督里这方面要特别加强。约15:7,你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。我们要在主里面,主的话也就在我们里面。

昨天在重生堂听到李晖弟兄的见证。他讲到当遇到外界压力时,情绪容易爆发。这个问题他没找到解决办法,时常反复出现。后来他找到方法了,就是加强灵修操练,加强住在基督里,这方面加强了,他的抗压能力提升了,能够抵抗外面的压力,问题出现就少了。这给我们启发,看见问题并不能帮助我们解决问题。重要的是当环境出现时,你是否有能力让问题不出现。这就是要在住在基督里下功夫。一类人没有灵修习惯,如果加强住在基督里,问题就会容易解决。另一类人有灵修习惯,需要进一步去追问深挖,要在深处跟神的关系上有突破。

五月特会是变水为酒的季节的关键。教会在两方面要预备。一方面禁食祷告,另一方面,要在跟神的关系上提升。过去没有灵修习惯的,要有稳定的固定的灵修习惯;已经有灵修习惯的,要在深处跟神的关系上突破。

2、孙牧师:

40天禁食从4月8日开始比较合适,之前需要动员预备,禁食祷告不仅在个人层面,而且需要在各样聚会中加强祷告,既需要负面的守望争战祷告,也需要灵性守望祷告,特别住在基督里(为个人和群体渴慕祷告,呼求神赐给更多的渴慕);一方面需要神光照自己的黑暗点,碰到伤害软弱处,人很容易被来走,加强对自己的认识,从负面黑暗点开始依靠神回到里面,这对弟兄尤其不容易但很重要,我看到很多领袖都没有碰最软弱地方,如果要迎接复兴,一定要处理这些引爆点。

另一方面也需从正面为饥渴祷告,把这个部分交给圣灵,需要圣灵的运行带领,主日后一小时我们也在加强追求圣灵运行。禁食祷告第一属灵争战,为教会家庭个人设立围墙,守望;同时在一粒落地死的麦子上要进深,特别是以外面为自己价值的人,特别不愿意面对自己里面的软弱和黑暗,需要警醒。

3、刘牧师:

感恩新妇代祷团牧者的领受和看见,2019年对我们个人和家庭都是很重要的一年,是水变酒的一年。5月的特会欢庆耶稣基督坐王能在佳恩举办,这是很大的事情,我个人也意识到仇敌一定有很大的搅扰拦阻,我觉得40天禁食祷告很有必要,我们要积极参与回应。

仇敌如吼叫的狮子遍地游行,他也给我们很多谎言,如果我们不住在基督里,我们的灵就不会那么敏锐,很容易被仇敌欺骗,所以个人住在基督里是很重要的。

我们因着环境的安逸,所以缺乏这样的渴慕。在急难中的祷告和安逸中大祷告力量是不一样的,求神给我们这样的渴慕。

这几天因着时差,身体也比较软弱,灵里也振作不起来,我就起来宣告了诗18篇,宣告了几遍,我灵里就得着了能力,真的感谢神,宣告诗篇神的话语会给我们力量。

感谢神让代祷团队领受,我们及时靠着圣灵领受并悔改,这样的警醒很好,靠着圣灵每天都需要争战,每一天靠着圣灵得胜。

4、张传道

今天没有分享

5、邓牧师:

今天没有分享