在线阅读


新妇经历的三种类型,神的恩典和人的回应结出果实
(2018-02-07)
佳恩牧者团队

20180207YY晨祷

一、 新妇代祷团

孙师母:

郭牧师带给我们很多美好的东西,如何真实的落实在2018年的里面。围绕天地连线有两点,密码就是七重敬拜。另外还要用上行之诗。穿越突破之门,领受鹰返老还童。对我个人生命来说,如何进入2018年呢?刚才在等候神的时候,我想等候看他让我今天在平台讲什么,神让我分享昨天的经历。我不想分享,但神很温柔的告诉我让我分享,我希望与神有一个真实的关系。昨天圣灵在我的生命中做了一件事。我在丽艳那里看到耶稣在人群中的卑微,我在平台上看到玛丽亚,看到十字架上的爱,我做一点点他就满足了。上十字架不是耶稣最痛苦的,最痛苦的是人不来支取取这份得胜。

我对神说主啊,我怎样得着这份爱?我等候神却揭开了马大。今年神让我忘记过去,得到身份。昨晚一直在清理,感受到小灵人就带领我清理,清理我生命中的欺压。以往我从来没有对欺压有这么清晰、真实的清理。以往从来没有那么真实的感受到欺压是我与神的爱的隔绝。这段时间我的侄女的事情让我非常痛,也让我对2018年惧怕再经历什么。这种痛失非常的痛。我发现我生命中从来没有对主和父的痛。我对父母也是这样,没有这样的痛。我一直在求,向玛丽亚那样坐在耶稣脚前被主深深吸引。主为我开了门一定带领我进入。

灵人带领我,拿郭牧师的祷告来认罪。她一直说到我原生家族的咒诅、母亲家族的咒诅,父亲的经历,他的原生家庭、战争经历等,对我的影响,在我的姐妹、同事、丈夫的面前。这些感受无论对错,就是这些感觉全部清理。清理以后,我发现我的灵人突然可以坐在耶稣的脚前了。郭牧师说忘记过去,就可以坐在耶稣的脚前了。我在主面前对耶稣也讲了耶稣对我的伤害,讲到原生家庭的时候我也对主说为什么放我在这样的家庭中?我看到耶稣也是木匠的儿子,卑微的环境。我突然坐在耶稣面前,对主说让我的情感与耶稣的情感绑在一起,一起守这个约。神啊,求你怜悯这个平台,也怜悯我!

二、 牧长团

1、周牧师:

刚才孙师母分享她昨晚的经历,是跟郭牧师的特会中约瑟忘记过去的故事有关,就是要了结过往,是把过去的伤害痛苦负面影响等包袱都清理掉,清理掉之后就与耶稣有亲密的交通,在情感上跟耶稣绑在一起,领受耶稣的这份爱。去年孙师母去中国见识了耶稣的这份爱,她很渴慕也在传递这份爱。但还是停留在信息事工的层面,还没有在情感方面的交流和关系,还是在马大,而玛丽亚却是与耶稣有情感上的交流。通过孙师母昨晚的经历,我看到神的恩典和人的回应配合起来结出的果实。当人蒙光照看到自己里面的光景时会很痛苦,这时人的回应很重要。孙师母蒙光照看见自己还是马大,承认自己没有领受到这份爱,没有这份情感,她就面对,有渴慕,借着侄女的事,郭美江牧师特会,终于冲破重重情感的拦阻,建立与耶稣亲密的关系。

每个人是独特的,经历是不同的,是不能模仿和复制的,但我们可以学习其中的精神和原则。我们蒙神光照看见自己的形象并不如自己想象的那么光辉,通常会陷入沮丧里面。但如果看到这是神的恩手,灵里就要起来回应神。当看清自己的真相能够起来回应,来渴慕神,寻求神,就会结出果实。

我想到三个类型。一个是玛丽亚的类型,是行淫被抓的浪子的典型,当她遇见耶稣的爱,就成了新妇,这是小儿子成为新妇的经历。第二个是保罗的类型,是宗教的极端。他在大马色路上耶稣向他显现,在大光中被主的荣耀击倒,让他因此成为新妇。第三个类型是马大的类型,马大是耶稣的朋友,跟耶稣有直接的关系。耶稣爱他,她也爱耶稣,但马大跟耶稣没有情感上的联结。如何在马大的基础上突破?神会用超自然的方式把人的天然力量都废掉,让人跟耶稣有亲密的情感联结。

2、孙牧师:

今天我们在武汉有一天的聚集,完全跟随圣灵的带领。早上也特别对一些家人有一些情绪的释放。这件事在人看是极大的灾祸,因着人的破口,魔鬼的作为做成了,但是神反败为胜。翠芳姊妹在跟随教会的整个过程中已经预备的很好了,在苦难中的赞美更是完全让她达标,这是神的恩典和美意,她得着的好得无比。

但是我们在情感上还是有悲痛,在安息礼拜上的主旋律不是悲痛乃是安息。但是今天神特别带领我的家人悲痛情感上的释放,真的非常的感恩。

下午圣灵自由运行,以诺弟兄分享到神对他很深的光照。给我很大的启发,我们不仅不爱神,乃是恨神!我一下被震醒了,神说爱我们,我们就拿刀捅耶稣;神说他爱我们,我们就抽他的鞭子;神说他爱我们,我们就吐他唾沫。我们对神不仅仅是冷漠,我们的老我就是恨他,看到耶稣背十字架就想上去踢几脚。我们老我真的一点可爱的地方都没有,真的要蒙神光照,否则就没有办法对耶稣的爱深有感触。求神更深的光照我们,只有这样才能对神的爱有体会。

3、张传道:

牧者特别的提到郭牧师说的:忘记,就是忘记过去,领受神的恩典。我们不能去复制,周牧师在G12提到,我们看到有不同的层次,我们在小学层次,或中学还是大学,我们对高层次做不到,要努力提高到高层次,而不是退到下面的层次去,什么都不做了。江牧师提到利维坦的灵,郭牧师提到耶洗别的灵,都是分裂不顺服的灵,与神与教会与弟兄姐妹分裂,与世界老我合一,正好跟教会的带领相反。今天周牧师说的三个层次,我们2018年现在能做的就是在每天宣告六重身份,朗读上行诗,七重敬拜,我们可以在这种方式方法地点来宣告朗读,只要我们做起来,我们就会得提高,把我们从大儿子提升到马大,从马大又得着玛利亚的福分。去年2017郭牧师就给了我们这些,今年再强调,说明非常重要,希望大家能一起操练起来,众童女一起行动起来。只要我们在现在我们的属灵的灵程上,我们尽量的摆上我们的衷心,神就喜悦我们就带来我们,建造我们,提升我们。

4、刘牧师:

5、邓传道:

昨晚看到一个情景,就是好像春运的列车很多人,很难上去。有个人归心似箭,一定要回去。所以不管人多,路上多难,都竭力要爬上火车回到家中。不管我们的经历象扒火车回家的人或是象血漏妇人到了一个光景,知道不抓住耶稣不行。实际上是神知道我们的心,要先抓住我们,但要看我们的回应。因此,当我们看见自己不抓住耶稣不行时,不管我们经历什么,其实是神要抓住我们。我们的回应很重要,实际神很爱我们,浇灌我们了,我们需要迫切回应。天国是努力进入的,要有强暴力才能进入。我们现在不是被动地等着神来,而是要有强暴力主动地追求,象两地分居的恋人的那种渴慕和爱。主耶稣是要他的新妇用强暴力的渴慕来寻求得着他,无论我们多辛苦,都要付代价去得着。我们付出的代价跟他的恩典也是成正比的。神给我们的恩典是要我们对他专注,极深的渴慕,也是要在情感上冲破一切爱的拦阻,付上一切代价。