在线阅读


新的时代,把看见领受的宣告落实
(2020-01-27)
佳恩牧者团队

20200127发亮晨星(晨祷)

新的时代,把看见领受的宣告落实

一、 新妇代祷团

孙师母:

感恩郭牧师的到来。为什么要迎见你的神?因为要战胜龙、污秽(瘟疫)、和耶洗别的灵。进入2020年,是“口”的一年,是宣告的一年。还讲到西布伦、以萨迦和犹大的恩膏。我最大的感受,经过两周的特会,无论发生任何事情,就是要进入神的心意和命定当中。包括这次武汉的病毒,神一定有一个心意。进入这个心意,就会脱离这个环节,进入天上的命定和呼召。就像摩西被呼召就是要拯救以色列百姓。他与神对齐就是进入命定。我们去年讲了一年启示录,那么今年一开始就是瘟疫。我们要带领家人活在神的心意当中,就可以“越过”。无论发生任何事情,教会应该发声。好像以斯帖一样。我们年头有这么多祝福,那么年尾似乎没有什么考核。这是我们的短板。我们要设立目标去达成。我们也要挖自己的井。那么我们要看重内在医治。我今天能成为这样的我,就是要看到自己家族带来的咒诅。医治的目的不是为了舒服快活,而是要更像基督。很多仆人到我们当中,我基本都是浅土石头地,没有办法结出真正果实。当第一块板有问题,我自己就会是浅土石头地。现在要经过医治,把祖先的咒诅砍断,就会在灵里感到很轻松。祖先的咒诅砍断以后,就是内在医治。付这么多代价的目的就是活出基督。前几天感到拒绝伤害带来的可怕。所有的目的都是为了活得更像基督。所有的目的都是为了进入2020年,打开自己的井。首先是里面的。求神在我们当中掌权。

二、 牧长团

1、周牧师:

我们一月份有三个特会,这是有神的心意的。并且这三个特会安排的次序是一个一个的扩展。是有神的心意的。郭牧师的特会来的时候,还有武汉肺炎的冲击。我们看到这个肺炎对教会的冲击更大。郭牧师的特会就是扭转我们的眼光。这个特会最大的特点就是及时的回应了世界上的形势。这个事情在大灾难时期是非常小的事情,算不上灾难的起头,就已经对教会的冲击就如此之大。那么根本谈不上成全神的使命。

这个特会也再一次提醒我们我们进入了一个新的时代:5770-5779进入到5780-5789的时代。这也是一个新时代的转变。过去的十年是先知性的看见,“眼睛”的十年。而神已经使佳恩教会下载了天国的奥秘。而未来的十年是使徒性宣告的十年。从先知性的看见是领受的十年。而未来的十年是开花结果的十年,是落实的十年。所以未来的十年我们不应该抱怨为什么没有新的领受,因为这个是一个时代的转变,是宣告之前领受的十年。

另外,布永康被接走是一个时代的结束。这个时代的特点是使用一个恩膏的器皿。过去一百一十年灵恩的特色就是透过一个恩膏的器皿做成神的工。布永康最大的特点不是在于神迹奇事如何惊人,而是带领一亿人信主。这是灵恩的特色。因为使徒行传说,你们得着能力就是为了印证我的能力。这个时代已经过去,新的时代是圣灵要大规模运行。并不是有更多的布永康,而是普及性的,神与教会同在。就是神同在的聚会尽管不是以神迹奇事为目的,但圣灵的大能要因着神的同在在各处彰显。就是在荣耀当中运行能力。就是超自然的突破的时代。

另外讲到神的计划,三条大道:中东、亚洲和全球的三条大道。还包括了海上的大道。亚洲是最后一棒。这是神未来十年全球的计划。他把未来大的计划让人看清楚。这是全球的计划,而华人是先锋的位置,其他民族也有自己的位置。当我们有了这样的眼光,我就可以看到这是复兴的十年、收割的十年。也同时还是审判的十年。而这个审判是为了迎接大复兴大收割。因此当灾难发生,我们不会仅仅定睛灾难,而是对准神的心意。这是神借着郭牧师,她全球的侍奉让她有了国度的先知的眼光。

另外她与我们的领受也非常契合。她用不同的语言表达了外面的井和里面的井。所以要预备圣灵的古井再一次被挖出来,配合外面的运行。里面的井也要挖出来。郭牧师对于挖里面的井,5个好的根:已经医治的创伤(相对于苦毒的根:为医治的创伤,)、尊荣父母、肯定与认同他人有自己(真儿子的心)、真理与恩典、历代的祝福。这也是扩充了我们。例如孤儿的心要尊荣父母。她的内在医治也很有经验。所以郭牧师的信息是非常有总结性的。又有广度:如何与神的心意对齐;也有深度:个人如何去掉苦毒的根,恢复生命树。这个就是能够使我们更加平衡。我们需要落实。

进入2020年,神给我们的重心是落实;未来的十年也是落实的十年。如果没有落实,就是要向神交账了。过去十年神的重点是领受看见掌握神国最重要的蓝图,而进入到新的十年就是落实。如果不去落实就没有跟上圣灵的步伐,错过了神的时机。

2、孙牧师:

领受是不容易的,需要原创像零件一样,然后拼装一起。藉着郭牧师让我们再次看到,神带领我们进入新的季节,不但看见,也要有渴望,渴望得医治,得释放自由。自己首先要经历救恩的实际,然后再带给别人。全备福音不仅是个人得救,再带领其他人得救,不仅解决身份问题,还需要不断经历救恩实际,身量的成长。

今年我看到神给我们渴望得医治的心,这个渴慕是从神而来的。因为感受到自己的贫穷不足,神就给我们这个渴慕,我们牧长团都有共同的看见,就是渴慕得医治。我们都不愿意继续活在受伤软弱的里面。神看到我们的渴慕,就会把各样的资源带给我们,我相信神一定会给我们最好的国度资源。

我近来和新妇祷告团一起做砍断遗传咒诅,很深入细致。我自己就是凭信心读祷告词,一次不停歇的需要读5个小时,我感受我里面积压多年的问题情绪被释放出来了,虽然表面上让自己和他人感觉大跌眼镜,但我自己有信心和盼望,因为我过去把这些都压下去释放不出来,现在释放出来很多的自由。我相信神一定继续医治我。感谢神。

3、刘牧师:

神拣选佳恩教会,按祂的心意,为我们精心安排,带领我们走每一步。郭牧师是神为佳恩教会的特别安排,20多年了,每年年初她都会来到我们当中,挑旺、激励我们的信心,释放神最新的心意。

2020年是转化的新开始,接下来的十年神的脚步会加快。2020年之初世界所发生的事情让我们看到,人类正在经历启示录中所预言的,这样的信息对于我们并不陌生,神拣选我们在佳恩教会,有命定和计划,今年会更进一步带领我们进入实际。佳恩是航空母舰,幸福小组是轰炸机,2020年我们回到GT教会,与HIM的连接,与台湾福气教会的连接,都是神的作为、圣灵的带领。我要领受呼召和使命,站在自己的位置上回应。

今年是神作新事的一年、发声怒吼的一年、是团队服事的一年、是彰显神迹奇事的一年,昨天最后宣告的经文,是从被拣选到进入命定,到最后我们要迎接主耶稣荣耀的再来,要反复宣告。有一句我们很熟悉的经文,就是主耶稣作为我们的好种子、天国的福音,所建造工程的根基,我们在上面要如何建造,想建成金银宝石的工程,就需要我们对准耶稣、对准永恒,自查里面的动机。我们为主摆上,有能力去服事,自己的生命里面需要得着医治。神为我们预备了各样的资源,今年就是行动的一年、是结果子的一年。

4、张传道

感谢主,今天是大年初三,中国春节之后的第一次晨祷。求神把出埃及记12章逾越节的恩膏赐给我们。现在在中国大地上肆虐的瘟疫发生在春节期间,是要给我们警醒,自己立稳,传福音给未信的人。我们的春节与以色列人当年的逾越节是何等相似!

1。我们是“过年”,他们说逾越。

2。他们用羔羊血抹在门框门楣,我们贴春联。

3。我们吃无酵面粉包肉和菜做的饺子,他们用无酵饼,羔羊肉,和苦菜同吃。

4。他们除酵节加逾越节休息一周,我们从初一到“破五”,也是算节期的一周。

发生在埃及的十灾神的子民没有受害,因为他们有神的保护。我们是躲在神的翅膀荫下的,有神作我们的盾牌和高台。我们自己要站的稳,并借此难得的机会传福音,讲逾越节,讲方舟,讲启示录,讲大灾难。告诉未信的人“躲到哪里都不如躲到耶稣基督这方舟里”,才能稳妥无比!

新生堂周六晚的主日聚会人比平时还要多,周日中午和NEWLIFE还有韩国平安教会的聚会人山人海,圣灵恩膏降下,都见证了神的荣耀和大能!相信神喜悦我们的信心,喜悦我们的甘心乐意,阿门!愿神把信心赐给我们,使佳恩成为瘟疫大灾当中的方舟,阿门!

5、邓牧师:

今天没有分享