在线阅读


复兴已经开始
(2019-06-24)
佳恩牧者团队

20190624发亮晨星(YY晨祷)

复兴已经开始

一、 新妇代祷团

孙师母:

周末我们参加了特会。这个特会讲到了复兴,看到本地原住民起来了,并且很多人为这个国家祷告。看到加拿大这个国家一直向着黑暗在走,包括投票议案,伊斯兰教的恐怖分子要引进加拿大。感觉非常可怕。我来加拿大,在电视当中看到,在公立学校有基督教,并且读主祷文。当时讨论就把主祷文撤销了,以至于20年后加拿大非常令人失望。这个特会看到原住民要起来,为加拿大呼求祷告,让加拿大恢复并进入命定的。感受到大家的意识被唤醒,要同心才能够同行。加拿大的呼召是医治万民。我也看到佳恩教会也介绍了佳恩教会的呼召。佳恩教会现在是从家庭开始,在爱中行道,并且每周有见证。我感到受阻,并且感到自己就是在夫妻之间好像围绕着我的儿子,无法进入复兴。

上周牧者的聚集,神就是提醒,要同心,一颗心。感受到这个意思在我里面受阻。因为两个人的意识不够强,就会有己,构成情感伤害。如何使意识强烈?越过伤害。例如我们夫妻之间有一些模式。我们的意识不够强还表现在不够挑战。所以很多事情不是很容易做,我也不是很主动型,这样很多事情就不会往前。除非我丈夫看到我工作。在这个家中,总有一方是主动的。另外神对我个人的带领是服侍当中问题。例如感受到受伤的人是无法爱的。例如,我到了一个地方,神特别光照我伤痕人信服降服很不容易,除非遇到爱。

我觉得说有的事情都是神作的,没有很强的意识也没办法做。感受到这个意思要更深的加强,并且有一些具体措施使意识加强。家庭也需要走到一个程度,意识需要被唤醒。

二、 牧长团

1、周牧师:

周末有一个特会,一颗心。讲到加拿大的命定、合一、复兴。讲到原住民领袖来分享,很特别。讲到原住民如何为加拿大征战。加拿大确实教会很沉睡。例如现在的总理的父亲威望如何高,加拿大人因为喜爱父亲才投票给土豆。第一次从原住民口中知道他父亲是第一个最早通过堕胎法案的人。加拿大人和教会都喜欢土豆的父亲,但看到这是蒙蔽。原住民一直在代祷。结束的时候,也讲了一些信息,讲到家庭在神心目当中的位置,是神国的代表、细胞。这也印证了我们的领受。整本圣经的中心都在家庭,魔鬼也是攻击家庭,进一步印证了我们的领受。教会很多事工,很不容易关心到家庭。但在于是否成为焦点,这个是不容易的。整本圣经当中,神的焦点、核心价值就是家庭。从这个次序来讲,第一是宝座,第二是家庭,第三是国度。家就是居所的意思,居所仅次于宝座,是核心。除了宝座之外,神的主权就是家庭。这是神特别给我们的开启。教会好像水桶,家庭作为模板中的一块,不容易并且有启示,行道要从家庭开始。这个特会我看到佳恩教会的呼召命定应该放到加拿大的呼召和命定的背景当中,可以与加拿大的教会一起有更好的连接。

我自己在特会上有一点开启,看到回家运动与新妇运动的关系。我有一个领受,看到一个拼图。从周四预备会当中,代祷者都看到了拼图,但没讲到图画的内容。在会上就看到了这个拼图就是耶稣的样子。我也求问神这个图是什么样子。我看到图更加大。耶稣在中心,耶稣的上方是天父,加拿大和原住民包括列国教会,围绕着耶稣在中间就形成了一颗心。神的家中有父、子。这个就是一颗心,构成一个家,也是特会的主题。

神让我进一步看到,每一个人的额上都刻着名字。让我想到两处经文,父的名写在额上是真儿子,还有子的名。神把对佳恩教会的呼召加进来。大的结构他们领受到了,原住民、列国都领受了。神给佳恩教会特别在于:神对佳恩教会的呼召,真儿子新妇,与整体的关系:就是额上的名字。神让我们不仅是合一,知识结构,而且什么人合一?真儿子新妇。两个运动之前的关系就很清晰的被展示出来。

另外,这两个特会也连在一起。之前周末复兴是第一块骨牌,这个周末是第二块。加拿大复兴已经开始了。

我自己在领受的过程当中,神又让我有一点开启。之前回复是基督全备的救恩,是根基上的。教会是一个果子,福音、救恩结出的果子。教会原来不存在,有人传福音就形成了教会。不断传福音,就产生教会。福音是什么样子,教会就是软弱的,是世俗化的、不健康的。根源在于:全备福音。从上次退修会,神启动了圣灵全备的运行,。圣灵全备运行有救恩、立约和使命性的运行三部分。这个特会当中,神又让我开启,圣灵浸的意义:救恩性更新本质,我们从一位圣灵受浸,成为立约的群体。路加福音讲到,将来有一位要用火施洗,讲到了圣灵的能力。这一次的领受从历史的角度,与现实联系起来。110年的灵恩运动,有四波:五旬节、葡萄园、多伦多,现在,都是为了迎接基督再来。圣灵的预备一直有三重运行。

第一是使命性的。从多伦多开始强调的是玛拉基书。恢复个人身份。前面三波比较鲜明,圣灵使命性的运行。多伦多复兴结出果实,包括身份、儿子、父亲、家等等。包括新妇运动。从拼图额上的文字让我看到圣灵立约性的运行。立约的群体就是神的家,是立约性的运行。天国文化、新妇运动都是立约性的运行。我们要活出得胜的生命要靠圣灵,是救恩性的运行:不仅是罪得赦免,而是要得胜。立约性的运行、救恩性的运行加上天国福音整全救恩,看到神对教会整体心意。我们要活出来,在爱中行道,在家中行道,变水为酒。

2、孙牧师:

周爸今天的分享帮助我们理解神的大格局,避免落入小胸怀小眼光的狭隘里。我很赞同abbotsford是加拿大复兴开始的第一块骨牌,这个地点在BC省是一个圣地,而surrey是大温的门户,感谢神!我们教会也在surrey建立分堂,我们都一致感受到重生堂的属灵争战很激烈,我们现在才明白其中原因。上周末Abbotsford一颗心特会是大温复兴的第一块骨牌,我相信这周末即将开始的复兴特会,将由大温带往全加拿大。

这周末我们教会的复兴特会不仅是给佳恩的,也是为大温复兴提供一个平台,佳恩进入GT也不是偶然的,神早已预备,GT既是一个古井也是东西方教会的交汇点。佳恩在整个连接上是很关键的一个点,这次特会三个讲员都是讲英文的,我们教会是讲中文的,这个周末的讲台也成为东西方汇集。从地点和时间上这两次的特会都是具有策略性的,我们要将福音一路传到耶路撒冷,欢迎耶稣基督作王,我们要有这样的看见和胸怀,参加这次周末的特会。

3、刘牧师:

听到牧者的分享,让我们有新的眼光看待这次复兴的特会。佳恩教会要在末世大复兴的拼图中充当重要的角色,这是神的拣选。听到周牧师在上周BC一颗心特会中的分享,让我们确实意识到,BC一颗心特会与佳恩教会这周末将要举办的温哥华复兴特会有直接连带的关系。马克牧师曾经来过我们当中两次,一次是在更新家庭,另一次是原计划在GT教会,后来改到当时佳恩教会聚会场所,就是丰收教会;今天我们回到GT教会的场所,特会要在GT举行,这是神奇妙的安排。

北美的复兴要从温哥华开始,我们知道迎接这次复兴特会需要来回应,借着这两三年的预备,神悦纳了我们的祷告和悔改,这次温哥华的复兴特会在佳恩教会所使用的GT教会的场所举办不是偶然的,复兴是神必然要成就的,我们所走的每一步,都是神按照祂的时间安排的,相信这些先知和牧师都不是我们这些人能把他们请来的,都是圣灵的作为,神要复兴全北美,就是要点燃温哥华,点燃佳恩教会复兴的火。我们要带着信心,相信神超自然的大能,给我们有信心,让我们一同蒙福!

4、张传道

今天没有分享

5、邓牧师:

谢谢牧者分享神国复兴的蓝图和神在西岸的策略。求主给我们眼光看见,自己是这复兴中的一部分,重要环节。

要使复兴不只是经过我们,而是可以停留继续燃烧,我们需要大处着眼小处着手,也就是看我们的生命有什么地方,会使复兴漏掉,要快快的补上。

孙爸讲到素里是东边的门户,属灵争战的争夺之地,我们很有体会,神允许仇敌在我们中间筛,也是要实验我们,显出我们生命的缺欠,提升我们,否则到了大灾难大迷惑中更站立不住。重生堂最近在学“活在遮盖下”,就是要认真的经历一个痛苦的拔出分别善恶树的过程,和喜乐的接枝在生命树的过程。当我们一面认真的去学习顺服去天天行道,一面操练圣灵的运行,我们这个器皿就在渐渐的改变,预备好自己,复兴就能被承接和继续燃烧扩大出去。